新街回族乡召开春节期间正风肃纪警示会


    为不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮,确保风清气正的节日氛围,近日,新街回族乡召开春节期间正风肃纪警示会,乡全体领导干部、各村“两委”负责人、驻村第一书记共计40余人参加。

    会上,乡人大主席李志传达了省州县纪委文件精神,针对节日期间“四风”问题易发多发的特点,重申了中央八项规定、“十严禁”及省州县纪委有关具体措施要求,运用典型案例加强警示教育,引导提醒广大党员干部增强纪律意识和规矩意识。

    会议最后,乡党委书记更青才让提出两点要求:一是党员领导干部要切实担负起责任,发挥带头作用,牢固树立“四个意识”,强化政治担当,自觉做公私分明、尚俭戒奢的表率。二是乡纪委要聚焦享乐主义和奢靡之风,组织开展监督检查,着力发现公款吃喝、公款购买购物卡、公款购送节礼、公款旅游、出入私人会所、滥发奖金津贴、公车私用等问题和隐形变异的“四风”问题,始终保持作风建设的高压态势。三是要强化问责力度,对春节期间落实中央八项规定精神不力、发生严重“四风”问题的单位,严格依照问责条例对相关领导和责任人进行问责,释放违纪必究的强烈信号,促进作风持续好转。

 
新时代 新梦想 备战佳节--河阴镇社火团锣鼓喧天忙彩排
河阴镇坚持高标准、严要求开好专题组织生活会
县残联集中走访慰问社区贫困残疾人家庭
拉西瓦镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议
考察观摩拓思路 深入学习促发展
积极开展结对帮扶 助困解民难
我县开展“春节”“两会”前期文化市场整治及消防安全生产大检查

010070190010000000000000011100001122393910