春暖人心 爱洒人间——黄南州委宣传部、黄南报社、同仁县农牧科技局赴牙浪乡依里村联合开展“春节”慰问暨联谊活动

2018-02-09 16:32来源: 来源:同仁县农牧科技局

    在新春佳节即将来临之际,为进一步密切党群干群关系,帮助困难群众渡过一个欢乐、祥和的春节。2月6日,黄南州委宣传部、黄南州报社、同仁县农牧科技局赴扶贫联点村----牙浪乡依里村联合开展了“春节”慰问贫困户及老党员活动,为他们送上了节日的问候和祝福。

    活动开展期间,州委常委、宣传部部长陈容现场做了讲话,她就牙浪乡依里村村“两委”班子在基层组织建设、精准扶贫及维护社会稳定等方面取得的工作成绩表示了肯定,并希望大家在新的一年里“撸起袖子加油干”争取早日脱贫致富奔小康。随后,对老党员、贫困户、一般户等进行了慰问,现场共计发放面粉5000斤、大米5000斤。

    活动结束后,陈部长一行走访慰问了3户贫困户,每到一户均与贫困户进行亲切交谈,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来在脱贫攻坚工作中所做的各项工作,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,要求他们在党和政府的关怀和社会各界的帮助下早日脱贫,并给每户发放面粉1袋、大米1袋、慰问金300元。让他们深深地体会到了党和政府的关爱,也让他们对今后的生活充满了信心和希望。最后,党员干部及群众在党员活动室操场开展了篮球联谊活动。

010070190010000000000000011100001122393898