抓书记述职评议 促主体责任落实

2018-02-09 11:43来源: 同仁县水利局办公室

--县水利局党组召开2017年度党组书记对下述职测评会

      为促进党组书记落实全面从严治党的主体责任,根据水利局党组部署,2月1日上午,我局召开了党组书记抓基层党建工作述职评议大会,党组织书记辛胜林就2017年抓基层党建工作履职情况进行了述职,局机关支部、水利支部全体党员和职工、服务对象代表参加会议并现场对党组书记进行了民主测评,这是我局加强基层党组织建设的重要举措。

      评议会上,党组书记就履行职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实各项会议精神以及抓基层党建工作取得的成效做了汇报,结合各自工作实际查摆存在的突出问题并对工作中存在的不足和下一步工作思路做出整改承诺。同时,参会人员对党组书记履行党建工作责任情况进行了测评。

      评议会后,党组成员、副局长辛虎就(同办发[2018]3号)《关于转发<中国共产党党务公开条例(试行)的通知>、(同组字[2018]3号)《关于开好2017年度党委(党组)民主生活会的通知》和(同纪通[2017]8号)等近期县委、县政府重要文件精神一一进行传达。

010070190010000000000000011100001122393425