同仁县召开县委中心组学习(扩大)会议

2018-02-09 11:31来源: 中共同仁县委宣传部

      2月6日上午,同仁县召开县委中心组学习(扩大)会议,传达学习《省第十三届人民代表大会第一次会议精神》、《省政协十二届一次会议精神》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共中央政治局召开民主生活会》(新华社新闻通稿)等内容。县委中心组成员、各相关部门负责人参加了会议。州委常委、县委书记蒋树成主持会议并讲话。

      会议指出,要把讲政治摆在更加突出的位置。进一步坚定“四个意识”,强化“四个自信”,始终做到在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

      会议强调,“空谈误国,实干兴邦”。每一名党员要对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,竭尽全力完成党交给的职责和任务。对中央和省州县委作出的各项决策部署,必须一级一级传达学习、层层抓好贯彻落实。全县每一个党员不论在什么岗位工作,都要身体力行党的宗旨,重实干、重落实,矢志不移地做好每一项工作。

      会议认为,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要严格按照中央八项规定要求,带头深入基层、深入群众、深入实际,带着问题开展调查研究,多到困难较多、情况复杂、矛盾尖锐的一线调研解决问题,切实以过硬的作风,确保中央和省州县委各项部署要求落地生根、开花结果。

      会议还围绕召开领导班子民主生活会,学习了上级领导讲话和有关文件精神,县委中心组成员结合自身工作实际,就贯彻落实中央和省州县委有关会议、文件精神进行了带头发言学习。

010070190010000000000000011100001122393368