及时安排部署 突出工作重点 全面抓好落实

2018-02-09 11:22来源: 同仁县水利局办公室

      1月25日上午,水利局党组召开工作会议,传达学习近期文件指示精神,研究当前重点工作,对春节前后安全生产工作、廉政防控工作进行安排部署,党组班子成员及水利系统全体干部参加了会议。

      及时安排部署。会上党组书记辛胜林对县纪委、县委组织部(同组字[2018]3号)《关于开好2017年度党委(党组)民主生活会的通知》、(同组字[2018]5号)《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和(同政办通字[2018]3号)《关于转发做好近期各项重点工作的通知》等文件精神进行传达,对重点工作进行了安排部署,要求班子成员、各站所长严格按照文件要求开展工作。

      突出工作重点、全面抓好落实。一是抓住省委全委会及省“两会”召开期间省厅领导集中的有力时机,积极与业务厅局对接,争取项目和资金支持,扎实做好项目前期工作,力争早日开工建设。二是高度重视水利安全生产工作。认真落实“党政同责、一岗双责”要求,扎实开展安全生产大检查,重视对已停工的施工现场、水库、集中供水源地及办公场所等方面的安全检查,坚决杜绝一切安全事故。三是充分做好水利局党组民主生活会会前准备工作。对组织学习、征求意见、查摆问题、撰写材料等会前准备提出要求、作出安排。四是严格落实廉洁自律各项规定。要认真贯彻中央八项规定精神,加大监督执纪问责力度,坚决防止在“两节”期间“四风”问题回潮反弹。

010070190010000000000000011100001122393266