贵德县召开2018年离退休老干部新春座谈会


      2月7日上午,县委、县政府召开离退休老干部新春座谈会,向老干部们送去新春的问候和美好的祝愿,并征求大家对全县经济社会发展的意见和建议。县委副书记公保多杰,县委常委、县人民政府副县长杜汉伟,县委常委、组织部部长秦志明参加座谈。

      座谈会上,县委副书记公保多杰同志在通报上年度老干部意见建议的整改落实情况时表示,县委、县政府高度重视老干部们提出的意见建议也做出了较好的落实和整改,他指出老同志们以对党和人民负责任的态度,发挥余热,为我县经济建设和社会各项事业发展做出了贡献。并对上年度老干部们提出的十五条意见建议整改落实情况进行了详细的说明。

      县委常委、县人民政府副县长杜汉伟向老干部们通报了2017年全县社会发展和经济运行情况。2017年对贵德来讲具有里程碑的意义。“五城同创”、撤县设市、创建国家全域旅游示范县工作全面启动;工业扭转了从2013年8月以来的连续下滑态势,实现正增长;农村电子商务、网上交易平台初步搭建,实现了电商服务乡村全覆盖;全县呈现了发展稳健、产业提质、生态向好、民生改善、社会和谐的良好局面。

      座谈会上老干部们对县委、县政府各方面的工作给予了高度肯定,也对县委县政府一直以来对老干部们的关心表示感谢,同时提出了宝贵的意见建议。

 
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议
考察观摩拓思路 深入学习促发展
积极开展结对帮扶 助困解民难
我县开展“春节”“两会”前期文化市场整治及消防安全生产大检查
街头临时摆设整洁 市场逐步走向规范(县城镇监察大队设置130个春节临时年货摊位)
县联镇领导深入常牧镇开展节前慰问送温暖活动
县旅游管委会节前慰问贫困户
县科协召开农技协工作会议

010070190010000000000000011100001122389188