促脱贫慰问暖人心 谋发展实干颂党恩


--县委副书记公保多杰深入常牧镇慰问帮扶联点贫困户

      新春来临之际,为确保贫困群众过一个喜庆祥和的佳节,2月7日,县委副书记公保多杰深入常牧镇兰角滩村、豆后漏村看望慰问联点帮扶贫困户,为他们送去了党的关怀和温暖。县委办副主任杨海龙、镇主要领导陪同慰问。

      兰角滩村的张奎照家庭因其子张子灿患股骨头坏死,是典型的因病致贫对象。慰问中,公保多杰副书记和他们促膝长谈,深入了解病情和治疗情况,叮嘱镇相关领导在大病救助政策允许范围内及时报销医药费,切实减轻治疗负担。在得知张奎照擅长家具制作时,公保多杰副书记对他们详细宣传精准扶贫“530”贷款、产业到户资金等政策,鼓励他们树立生活信心,在恢复身体健康的基础上通过一技之长实现脱贫致富。

      在豆后漏村年近70岁贫困户更走家里,公保多杰副书记详细询问他的生产生活情况,嘱咐老人注意身体,过一个充实、愉快的春节。老人高兴的拿出点心招待公保多杰副书记一行,感谢党和国家的好政策让他老有所盼,丰衣足食,言语间流露着无限感激。

      此次慰问,公保多杰副书记为联点帮扶贫困户送上了新春祝福,送去了慰问金、盒装面、清油等生活必需品,切实让贫困户感受到了党和政府的关怀与温暖。

 
河西镇党委“摆擂” 支部书记“比武” 全面激发支部书记干事创业新动能
县市场监督管理局积极开展节前食品药品安全大检查
贵德县文卫党总支召开党建工作双向述职会
开展中式烹饪培训 推动乡村旅游发展
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议
考察观摩拓思路 深入学习促发展
积极开展结对帮扶 助困解民难
我县开展“春节”“两会”前期文化市场整治及消防安全生产大检查
街头临时摆设整洁 市场逐步走向规范(县城镇监察大队设置130个春节临时年货摊位)
县联镇领导深入常牧镇开展节前慰问送温暖活动
县旅游管委会节前慰问贫困户
县科协召开农技协工作会议

010070190010000000000000011100001122388929