县委书记兰生峰主持召开县委第34次常委会议


      2月2日上午,县委书记兰生峰主持召开县委第34次常委会议,传达学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,听取了全县春节安保工作安排、文化活动筹备、市场供应和物价稳控等情况的汇报。

      会议指出,实施乡村振兴战略,是党作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手,在我国“三农”发展进程中具有划时代的里程碑意义。各乡镇、各部门、各单位要把学习领会《意见》精神作为当前和今后一个时期的重要工作任务,认真学习贯彻,切实抓好落实,真正把落实《意见》精神变成推动贵德发展、促进民生改善、实现全面小康的具体行动。

      会议要求,要扎实做好春节期间各项文化体育活动筹备工作,努力使广大人民群众度过一个欢乐祥和、丰富多彩的春节,同时要重点做好活动期间维稳安保工作,确保各项活动顺利开展,严防意外事件发生。要下大力气抓好县电视台建设,着力提升自办节目质量,扩大电视信号覆盖面,确保全县各族群众都能及时收听收看自办电视节目,努力使县委、县政府声音传播到千家万户。要全力做好春节期间市场供应和物价稳控工作,防止节前各类商品突击涨价,切实做好群众生活必需品的市场供应保障工作。要加大节日期间市场监管力度,严厉打击以次充好、缺斤短两、销售假冒伪劣产品等违法行为,确保群众合法权益不受侵害。

      会议审议了《中共贵德县人民政府党组关于审定<贵德县农牧区集体资产股份权能改革工作实施方案>的报告》《中共贵德县人民政府党组关于审定出售江苏大道部分商铺和商品房的报告》,会议还研究了有关人事问题。

 
新东路社区开展2017年度组织生活会
除邪教之恶 铸和谐之风
分享经验 共谋发展--新街回族乡举办村干部外出培训经验交流分享会
2017年社会组织公益创投关爱留守儿童项目召开受益人确认会
河东乡召开2017年度党建工作专项述职会议
考察观摩拓思路 深入学习促发展
积极开展结对帮扶 助困解民难
我县开展“春节”“两会”前期文化市场整治及消防安全生产大检查
街头临时摆设整洁 市场逐步走向规范(县城镇监察大队设置130个春节临时年货摊位)
县联镇领导深入常牧镇开展节前慰问送温暖活动
县旅游管委会节前慰问贫困户
县科协召开农技协工作会议
贵德县交通建设党总支召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作会议
县政协主席增巴一行深入河西镇走访慰问困难党员群众

010070190010000000000000011100001122375802