刚察新闻网
>>正文

“迎新春种文化”送春联活动

2018-02-06   来源: 刚察县委宣传部

“迎新春种文化”送春联活动

    送春联活动

    州、县书法家们现场写春联

    活动现场

    在县委、县政府及县委宣传部的安排下,刚察县文联、县司法局于1月30日至31日历时两天时间进行“迎新春种文化”送春联活动暨“法治春联贺新春,法律服务暖民心”的冬春法治宣传教育活动。次日县文联会同州群艺馆、州图书馆、县文化馆等州、县各单位再次在文化馆排练大厅举办迎新春送文化活动。活动现场州、县书法家们挥毫泼墨,创作出了一幅幅精美的对联。此次活动共计送出500多副春联和200多本《西海文艺》、《措温波文艺》、《金银滩》等文学杂志。受到了广大农牧民群众的欢迎和一致好评。

    近年来,县文联始终把文化下乡作为长期坚持的一项重要工作内容,每年坚持把丰厚的精神食粮送到群众的家门口,既丰富了广大农牧民群众的文化生活,也增添了节日的喜庆气氛。

010070190010000000000000011100001122375623