首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

西宁市国税工作会议在西宁召开 高质量推进西宁国税税收现代化成为关键词

2018-02-05 17:53 来源: 作者:

      2月5日,2018年西宁市国税工作会议在西宁召开。于晓绚局长向大会作了题为《立足新时代开启新征程高质量推进西宁国税税收现代化》回顾总结2017年及十八大以来的工作,明确今后一个时期的工作思路,安排部署2018年工作任务。

      于晓绚充分肯定了西宁国税在2017年管理工作取得的新成效,并对一年来在税收改革,法制建设、管理体系和党的建设方面的工作给以高度评价。同时指出西宁国税管理部门要清醒地认识到目前存在的依法行政能力不足、基础工作薄弱、防范风险意识不强等问题。

      于晓绚强调,2018年是决胜全面建成小康社会的关键之年。西宁国税将用求新求高求严的精神推进西宁国税现代化,广大国税干部职工要为奋力谱写国税现代化青海篇章贡献力量,进一步“干好税务带好队伍”为高质量推进税收现代化开好头布好局。一是全面加强党的建设。抓实班子建设,抓好基层党建,抓牢党风廉政建设;二是依法组织税收收入工作。落实好税收优惠政策,强化收入计划执行;三是深入开展依法治税。规范税收执法行为;四是加快推进税收改革。推动“放管服”改革体制升级;五是加快信息管税步伐,提升纳税服务信息化水平;六是打好纳税人满意度提升“攻坚战”,夯实纳税服务基础;七是持续激发队伍活力营造干事创业氛围,提升素质建设;八是严格规范内部管理,发挥各部门协调职能,促进各项工作畅通开展。

      会议还表彰了2017年度绩效管理优胜单位,“岗位大练兵业务大比武”优秀人员。(完)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122372332