同德县委中心组召开集中学习会


      1月25日,同德县委中心组集中学习会在县城新区党政综合办公楼三楼县政府常务会议室召开,全县在县副县级以上领导干部、县委各部委及县直机关各部门负责人共42人参加了学习会。学习会由县委副书记刘思鸿主持。

      会议传达学习了州纪委、州委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,中共中央办公厅印发关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知,州纪委、州委组织部《各地各单位和党员干部在“四风”方面存在的突出问题》,中共中央关于印发《中国共产党党务公开条例(试行)》,中共中央办公厅关于印发《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,中共青海省委办公厅关于印发《青海省贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施办法》,中共青海省委、青海省人民政府印发《关于贯彻落实中央八项规定精神的若干措施》。通过学习,进一步加强了领导干部的政治理论水平,统一了思想、坚定了信念。

      县委副书记刘思鸿在学习结束时就县委近期工作提出了几点要求:一是中心组成员要严格按照《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》要求,加强理论学习,认真做好学习笔记、调研文章、学习出勤等,尤其是县级领导干部要亲自撰写学习笔记,完成中心组理论学习;二是各级党组要做好民主生活会会前准备工作,认真按照文件要求,组织学习民主生活会规定的内容,结合工作实际,围绕民主生活会主题撰写交流研讨材料;三是县四大班子办公室、县委各部委、法检两院领导干部要在自学的基础上,本人亲自撰写个人剖析材料,深入查找存在的问题,认真进行查摆。

010070190010000000000000011100001122370711