同德县委中心组召开集中学习研讨会


      2月1日,同德县委中心组集中学习研讨会在县城新区党政综合办公楼三楼县政府常务会议室召开,全县副县级以上领导干部、县委各部委及县直机关各部门负责人参加了学习研讨会。会议由县委常委、宣传部长杨青霞主持。县委副书记刘思鸿传达学习了新时代中国特色社会主义思想的内容体系和十四条基本方略;县人大主任王俊学、县政协主席多杰才旦、县委副书记、政法委书记东主才让、县委常委、纪委书记马永燚、县政府副县长王占云等五位同志围绕民主生活会主题,联系各自的思想、工作实际进行交流发言。通过学习、研讨,进一步加强了领导干部的政治理论水平,统一了思想、坚定了信念。

      会后四大班子党委(党组)主要负责同志,要认真履行第一责任职责,精心筹划,深化认识,认真组织开展会前学习,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉向党中央看齐,认真做好民主生活会会前准备工作,确保民主生活会高质量的召开。

010070190010000000000000011100001122370704