同德县第十一届“野牛杯”篮球赛拉开战幕


      为了活跃全县广大干部群众的迎春文体活动,满足广大干部群众的精神文化需求,营造热烈、祥和的节日喜庆氛围, 培养全县干部群众积极、健康、向上的生活情趣,增强全县干部群众的向心力和凝聚力,营造健康活泼的节日氛围,以饱满的热情和强健的体魄投身到生产生活当中。1月25日,同德县委、县政府主办,县教育文化体育广播电视局承办,县篮球协会协办的同德县第十一届“野牛杯”赛拉开战幕。

      县教育文化体育广播电视局赛事负责人及篮球协会成员参加了开幕式,并希望参赛球队要发扬体育精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,取得比赛成绩和精神文明双丰收,力争把比赛办成一个“团结、文明、热烈、精彩”的盛大会。此次比赛由来自各乡镇村社的23支代表队参赛,将历时15天通过60余场的比赛决出胜负,此次比赛设冠军、亚军、季军、优秀组织奖、体育道德风尚奖等。

      第十一届野牛杯“野牛杯”篮球赛的顺利开幕,标志着同德县2018年春节文体活动拉开帷幕,春节期间,除篮球赛外,还将有“神箭杯”民族传统射箭比赛、红色优秀影片展、“新春阅读”活动、新春文化入乡镇活动、“美丽家园,幸福生活”系列文艺演出活动、“和谐巴域、平安同德”乡镇村社系列文体活动、元宵节文艺、演出元宵节灯展等各类活动,通过各种独居特色的活动的举办,将会有效的丰富广大农牧民群众春节期间的文化生活。

010070190010000000000000011100001122370650