寒冬送温暖 真情暖人心—同仁县认真开展“两节”期间送温暖慰问活动

2018-02-03 14:38来源: 同仁县委宣传部

    为深入贯彻落实党的精神,营造关爱困难党员、帮扶困难群众的良好氛围。2月1日,由州委常委、县委书记蒋树成带队,会同州委组织部、统战部,州政府办、总工会、民政局、经信委主要负责同志走访慰问了同仁县部分老党员、贫困党员群众、村干部、困难职工、劳模、优抚对象、宗教界人士及重点企业,为他们送去了慰问品及慰问金,带去了党和政府的深切问候和关怀。

    每到一处,慰问组一行都会关切询问大家生产生活中的困难问题,并面对面开展宣传教育,提出了殷切希望。希望老党员充分发挥党员先锋模范作用,强化党员党性观念和责任意识,继续传递老一辈艰苦奋斗、无私奉献的精神,为黄南各项事业不断增添正能量。希望企业职工及劳模同志继续弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献的精神,不断为地区经济建设和社会发展、民族团结、脱贫攻坚作出更大贡献。希望贫困群众进一步树立脱贫信心、转变“等靠要”的思想观念,依靠党和政府的富民政策,努力改善生产生活条件,尽快实现脱贫致富。希望宗教界人士倍加珍惜来之不易的和谐稳定局面,充分发挥宗教人士和寺院管委会的桥梁纽带作用,教育引导广大信教徒保持头脑清醒,进一步认清形势、明辨是非,不信谣、不传谣,坚决维护民族团结、宗教和睦和寺院稳定。

    此次慰问活动,共送去慰问金4.95万元,发放羊肉150斤。

010070190010000000000000011100001122363621