青海禁毒
>>正文

海南州贵德县开展进农村宣传活动

2018-01-24   来源:

      在新春佳节来临之际,为严厉打击毒品犯罪、维护社会稳定,认真贯彻落实”专项行动部署会议的精神,营造良好的氛围,让群众过一个平安、祥和的春节。1月22日,贵德县公安局禁毒大队联合河西镇派出所民警,深入贵德县河西镇开展“进村”毒品预防宣传教育活动。

      通过设置宣传点、在主街道悬挂横幅、在人员密集场所发放宣传资料,及在宣传现场详细解释各种毒品犯罪手段和预防知识等形式,联合温泉警务室在热水沟一带悬挂横幅、发放禁毒宣传册等宣传活动。

      本次宣传共出动警力4人次,警车2辆,设置宣传点2个,悬挂横幅2条,发放预防毒品手册200余份。此次宣传进一步提高了广大群众预防毒品犯罪的意识,奠定了涉毒必究的决心,达到了预期的效果。

010070190010000000000000011100001122309598