同仁县审计局深入双朋西村开展“两节”送温暖活动

2018-01-22 18:23来源: 同仁县审计局

      近日,同仁县审计局全体员工在局长殷胜华同志的带领下前往联点村双朋西村开展慰问走访贫困家庭活动,旨在让一些贫困家庭过上一个温暖、祥和的新春佳节。

      为切实做好帮扶慰问工作,提前部署好“送温暖”活动,对20户贫困家庭进行了解。每到一户困难家庭,局领导都亲切的询问家庭状况及收入,耐心的倾听他们的想法及诉求,并鼓励他们要坚定生活的信心,保持乐观向上的生活态度,同时提前预祝新春快乐,为他们送去了每家一袋面,表达我局的关心。

      同时,集中学习了党章、系列讲话精神。此次“送温暖”的活动不但及时了解贫困户的实际困难,而且拉近了与人民群众之间的距离,将温暖送到人民群众手中,进一步弘扬扶贫济困的传统美德,为构建团结互助的良好社会风气添砖加瓦。

010070190010000000000000011100001122296857