首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

浦发银行西宁分行两家营业网点荣获“2017年中国银行业文明规范服务五星级营业网点”荣誉称号

2018-01-19 16:03 来源: 作者:

      近日,中国银行业协会下发了《关于命名2017年度中国银行业文明规范服务五星级、四星级及三星级营业网点的决定》(银协发【2017】174号),浦发银行西宁分行城东支行、开发区支行凭借优质的客户服务和创新的发展理念,荣获“2017年中国银行业文明规范服务五星级营业网点”荣誉称号。至此,浦发银行西宁分行“五星级营业网点”数量增加至3家,综合性支行五星率达50%。此次评选中,全省仅12家银行业营业网点获此殊荣,浦发银行西宁分行独占2家。

      中国银行业文明规范服务星级营业网点评选由中国银行业协会主办,是目前国内银行业服务领域的权威评选之一,旨在评选文明服务方面极具影响力和示范效应的银行网点,推动银行业服务的规范化和标准化建设。

      服务,是银行的灵魂,是银行经营的核心。文明规范服务是打造银行优质品牌、提高银行核心竞争力的关键。浦发银行西宁分行自2012年3月30日成立以来,秉承“笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,始终坚持“以客户为中心”的服务理念,以提升客户满意度为出发点和落脚点,关注服务细节,以网点转型、产品创新和流程优化、服务标准化建设为抓手下大力气抓服务,通过建立客户售后回访、营业机构服务自检、客户投诉处理快速处理等一系列长效机制促进客户满意度持续提升。浦发银行西宁分行营业部,近年来陆续荣获“2014年度中国银行业协会千家示范单位”、“2015年度中国银行业协会五星级营业网点”、“2016年度中国银行业协会千家示范单位”等荣誉称号。同时,在2016年度,全省银行业金融机构消费者权益保护评比中,浦发银行西宁分行综合评比名列第一。

      品质源于用心,创新引领发展。荣誉的获得,是对浦发银行西宁行长期以来认真践行优质文明服务的肯定,更是一份责任和动力。2018年,浦发银行西宁分行将深入贯彻落实全国金融工作会议精神,一如既往践行“以客户为中心”的服务理念,持续推进服务标准化、制度化、规范化和常态化建设,为客户创造更好的服务体验,切实将文明规范服务内化于心外化于行,全力打造一流的优质服务,进一步提升客户满意度和社会美誉度。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122285230