青海禁毒
>>正文

城中区禁毒办开展禁毒检查工作

2018-01-19   来源:

    春节临近,为有效净化社会治安环境,提升人民群众的安全感和满意度,全面加强吸毒人员排查管控工作,城中区禁毒委员会办公室组织城中区文体、安监、消防等相关成员单位在全区范围内开展娱乐服务场所集中检查整治行动。

    检查于19日夜间展开,城中区禁毒办联合相关成员单位对辖区内3家娱乐场所进行消防安全、文化娱乐、禁毒宣传等工作检查,同时对娱乐场所内30余名工作人员进行毒品尿检,检查结束后,未发现娱乐场所工作人员吸毒现象。

    除此外,消防、文化、文体旅游局对3家娱乐场所进行安全生产大检查,对不合格的单位进行责令整改和批评教育。

    “本次检查吸毒人员的登记工作,同时加强和规范城中区娱乐场所治安管理,进一步健全完善娱乐场所管控机制,维护娱乐场所良好的治安秩序,为辖区居民创造一个良好的社会环境。”城中公安分局禁毒大队民警赵鑫说。(完)

010070190010000000000000011100001122282896