县委副书记、政法委书记东主才让同志深入开展“两节”慰问活动


      根据县委、县政府《关于认真开展2018年元旦、春节期间送温暖活动》的通知要求,1月11日,县委副书记、政法委书记东主才让同志深入巴沟乡松多村、下尕毛其村及县城新村开展慰问活动,对贫困党员、低保户、贫困僧侣和退休老干部进行了走访慰问,并送去了慰问品和慰问金,带去了党和政府的温暖和关怀。

      在低保户万玛陈列家中,东主才让同志详细了解了家庭基本情况、收入来源及当前遇到的实际困难,并鼓励他们在新的一年里振作精神、树立信心,依靠组织上的关心和自己的努力度过暂时的难关。在贫困党员更太加家中,东主才让同志深入了解了家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,并鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,充分利用党的好政策自立自强,想法设法增加收入,早日实现致富奔小康。在彭德卓玛家中,东主才让同志详细了解了彭德卓玛的生活、身体情况,鼓励她保重身体,继续保持好心情。在退休老干部多洛家中,东主才让同志详细询问了身体状况,并与他亲切交谈,衷心感谢老同志为同德县作出的贡献,希望老同志继续关心、支持同德县的改革发展,衷心祝愿老同志新年快乐、阖家幸福、健康长寿。

010070190010000000000000011100001122268135