“两节”慰问送温暖 寒冬腊月暖民心


      在新春佳节即将到来之际,为确保我镇老党员和困难群众渡过一个欢乐祥和的春节,让他们感受到党组织的关怀和温暖,1月11日—13日,唐谷镇开展了“两节”走访慰问活动。

      按照县委组织部下发的文件精神,镇党委领导高度重视并召开党委专题会议,制定相关实施方案,对慰问工作进行周密安排。组织镇村(社区)干部结合低保动态、精准脱贫“回头看”及日常工作,详细了解重点贫困户、老党员、贫困老干部等困难群体的生产生活情况,对他们存在的具体困难登记造册,共确定了全镇贫困老干部、老党员、重点贫困户共39户为重点慰问对象。

      由镇党政主要领导及班子成员组成三个慰问小组,分组赶赴各村(社区),进行了慰问。在慰问中,镇党委、政府主要领导认真听取老党员、老干部的心声,对他们不了解的问题进行释疑解难。并鼓励贫困户让他们坚定信心,鼓足勇气,渡过难关,过上一个欢乐祥和的新春佳节。

      此次慰问活动,对全镇19个村(社区)的39名(户)老党员、老干部及贫困户进行了走访慰问, 共发放慰问金1.7万元,棉被39床,得到了广大党员群众的一致好评。

010070190010000000000000011100001122268116