心系困难群众 奉献温暖爱心----同德县政协深入河北乡开展联乡帮扶活动


      为了进一步深入学习贯彻落实党的精神,时刻把群众冷暖放在心上,广泛开展帮扶救助送温暖活动,用心用情用力做好关心困难群众生活。

      县政协结合联乡帮扶工作,为河北乡困难群众过上一个温暖舒心的寒冬,积极向州民政局争取落实困难群众救济面粉及大米共270袋1.2万斤,于1月9日由县政协主席带队将救济物资面粉大米发放到了河北乡10个村75户困难群众手中,给每户困难群众发放面粉及大米各2袋共180斤。切实做到了心系困难群众,知民意、解民忧、帮民难。通过此次活动,体现了县政协对困难群体的真切关怀,受到帮扶的困难家庭深受感动,切实解决了困难群众的一些实际生活困难和问题,努力践行了以人民为中心的发展思想和党的群众路线的具体行动,不断提升了服务群众的能力和水平。

010070190010000000000000011100001122268103