海北州目标考核组到海晏县考核2017年度目标责任工作


   

 1月11日至12日,州目标考核组到海晏县开展2017年度目标责任考核工作。海晏县在家县级领导,各乡镇党委、政府主要负责人,县委、县政府各部门,县直各事业单位、各群众团体副科级以上干部,部分离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、农牧民和社区居民、民营企业代表共100余人参加县级领导班子目标责任考核暨测评大会。

    会上,州目标考核组组长、州委常委、州委宣传部部长、州总工会主席高波就做好目标责任考核工作作了讲话。

    州委常委、县委书记董玉毅代表海晏县委、县政府就海晏县县级领导班子2017年重点工作情况作了汇报。

    县委副书记、县人民政府县长苏东曲主持会议

    会议最后,现场发放测评表,对海晏县党政领导班子和班子成员进行了民主测评和群众满意度评价。

    会后,考核组详细查看了海晏县2017年度目标任务档案资料,对县级领导、各乡(镇)、各部门主要负责人进行了个别谈话,并赴海晏绿色文化产业园,金滩乡东达村、青海华特公司实地查看企业运行情况及东达村党建、扶贫和综治等工作情况。

    

 

010070190010000000000000011100001122261908