贵德县召开国家监察体制改革转隶人员见面会


    1月9日,贵德县召开国家监察体制改革转隶人员见面会,县委书记兰生峰出席会议并作讲话,县人大常委会主任宁维军、县委副书记公保多杰、张国新、县纪委书记刘桔、县检察院检察长何明泉,以及县委组织部、县纪委相关负责同志和检察院7名转隶人员参加会议。

    兰生峰指出,深化国家监察体制改革是贯彻落实党的精神,推动全面从严治党向纵深发展,健全党和国家监督体系的重大举措,对于进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争具有重大而深远的影响。转隶人员虽然身份变了,岗位变了,但责任没有变,使命没有变,要进一步提高政治站位和政治觉悟,在新岗位展示新气象、展现新作为。

    兰生峰要求,全体转隶人员要认清形势,强化担当,做到政治过硬、作风过硬、素质过硬、本领过硬,以饱满的精神状态迎接新的挑战,努力在新的工作岗位上干出新的业绩。一要站得高。要站在推进国家治理体系、治理能力现代化的高度,站在巩固党的政治地位、推进党的建设的高度上,充分认识国家监察体制改革的重大意义。要不断提升个人境界和思想格局,树立党的事业“一盘棋”的思想,着眼长远,积极服务于构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的反腐败工作体系。二要想得通。检察机关自侦部门转隶之后,虽然工作内容、方式上可能有变化,但工作的本质不会变。转隶人员要做到思想上融合、理念上融合、情感上融合、人员上融合、工作上融合,直面全新的工作挑战,适应全新的工作格局,找到全新的角色定位和归属感,努力协调好组织与个人的关系,更加踏实勤勉工作。三要干得好。转隶工作完成后,全体转隶人员要在新的领导班子的带领下,充分发挥政法干部严肃执纪、严肃执法的工作优势,强化学习培训,强化团结协作,与新同事并肩作战,共同履行好监察委的职责。要像对待检察工作一样认真对待监察委工作,努力把贵德监察工作建成全州乃至全省的标杆。

 
扶贫济困出实效 结对帮扶显真情
扎实开展占道经营整治 坚持长效管理不放松
贵德县审计局召开2017年度工作总结会
贵德县审计局开展2017年第四季度结对认亲活动
培养法治思维 提高综合素质
贵德县市场监督管理局为县十六次党代会年会及重大赛事提供综合保障服务
尕让乡传达学习县十六次党代会2018年年会精神
常牧镇深入学习县委全委会和县第十六次党代会2018年年会精神
弘扬民族文化 舞动雪域风情 推动全民健身
新春佳节送温暖 党建礼包进支部
打造商标品牌 助力经济发展----商标品牌宣传车亮相贵德
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式

010070190010000000000000011100001122254317