进一步加强农技协规范运行


    为了进一步加强我县农技协规范管理、正常运行。根据中国科协、省州科协《科技助力精准扶贫工程实施方案》《青海省科技助力精准扶贫工程宣传方案》的要求,元月10日,县科协对全县农技协会进行了检查。

    检查主要从以下几个方面进行:一是简介工作计划、服务模式、协会章程是否按要求上墙。二是各协会是否制作宣传栏、广告牌、指路牌。在检查中,大多数农技协工作基本到位,但也存在个别农技协没有按方案要求做好工作,县科协检查人员令其整改进一步完善不足之处。

    通过检查工作及时发现问题、解决问题,对我县农技协进一步完善和规范管理,保证农技协章程各项制度落地落实,有效运行,促进农技协健康发展起到积极作用。

 
扶贫济困出实效 结对帮扶显真情
扎实开展占道经营整治 坚持长效管理不放松
贵德县审计局召开2017年度工作总结会
贵德县审计局开展2017年第四季度结对认亲活动
培养法治思维 提高综合素质
贵德县市场监督管理局为县十六次党代会年会及重大赛事提供综合保障服务
尕让乡传达学习县十六次党代会2018年年会精神
常牧镇深入学习县委全委会和县第十六次党代会2018年年会精神
弘扬民族文化 舞动雪域风情 推动全民健身
新春佳节送温暖 党建礼包进支部
打造商标品牌 助力经济发展----商标品牌宣传车亮相贵德
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式

010070190010000000000000011100001122254314