刚察新闻网
>>正文

刚察县检察院5名干警正式转隶至县监察委工作

2018-01-12   来源: 县检察院

座谈会现场

      根据省州县关于监察体制改革试点工作的要求,1月10日上午,县检察院原反贪污贿赂局等部门的5名检察干部,正式转隶至县监察委履新就职。县委常委、纪委书记尹得寿,县检察院党组书记、检察长易钧出席转隶人员座谈会。

      座谈会上,县委常委、纪委书记尹得寿首先对新转隶至监察委工作的五名同志表示热烈的欢迎,并详细介绍了县纪委基本情况。同时表示,会从工作、学习、生活上给予新同志高看一眼,厚爱三分,殷切希望大家打消思想顾虑,尽快融入纪检监察的大家庭。

      县检察院检察长易钧对新转隶至监察委的五位同志做了一一介绍,并对转隶人员提出了殷切希望:继续发扬检察干部的优良传统,加强执纪方面的学习,团结同志,戒骄戒躁,虚心请教,尽快适应新工作、作出新贡献。

      转隶人员纷纷表示,会尽快适应新的工作环境,在新的机构、新的平台上,敢于挑战,认真学习,干好本职工作。

      撰稿:马秀梅 编辑:德吉

010070190010000000000000011100001122250695