刚察新闻网
>>正文

刚察县农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利通过州级核查

2018-01-11   来源: 县农牧和科技局

 

 听取汇报

    查阅内业档案

    进村入户调查

    1月8日-10日,由海北州农牧局副局长保善科、省第二测绘院副总工程师王祖顺、省档案局处长庞宁涛、省档案局主任科员李珍毅、省农经站科员王宁、海北州档案局副局长韩文宁、西安大地测绘股份有限公司工程师郭伟林等同志组成的州级核查组,对我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作成果进行州级核查。核查组通过听取汇报、查阅内业档案、进村入户、田间实地测量、查看数据库等形式,全面了解我县农村土地承包经营权确权登记办证工作完成成果,同与会人员就工作中存在的困难和问题进行了探讨交流。

    通过核查,核查组就我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作给予了肯定。认为我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作在自查整改过程中整改到位,措施得力,并就我县下一步工作提出要求:一要进一步强化工作队伍;二要细化完善各类档案,确保数据入库质量,建立健全声像档案及电子档案;三要在确保农村土地承包经营权确权登记颁证工作州级核查的基础上,堪误纠错,查漏补缺,为省级顺利验收打好基础。

010070190010000000000000011100001122246203