刚察新闻网
>>正文

县城镇管理局召开2017年度总结暨表彰大会

2018-01-11   来源: 县城镇管理局

县城镇管理局召开2017年度总结暨表彰大会

    会议现场

    受表彰的先进集体和先进个人

    2018年1月10日,县城镇管理局召开2017年度总结暨表彰大会。局领导班子成员及县城镇管理局全体职工参加本次会议。

    会议指出:过去的一年里,在县城镇管理局全体干部职工上下一心,积极配合和努力下,大家在思想观念、管理方法、团队整体素质上都有了很大的进步和提升。且在县委、县政府及上级相关单位的领导下,为创建国家级卫生城镇、打造4A级旅游城镇等工作做出了积极贡献。在接下来的新的一年里,县城镇管理局职工将保持现有的良好势头,以更加昂扬的姿态,更加饱满的精神,团结一致,努力推进我县城镇管理事业再上新台阶。

    会上宣布了2017年度表彰决定,表彰了9个先进集体、42名先进个人以及8名精神文明个人。希望受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。精神文明个人应带头身边的人,将社会主义核心价值观发扬光大,弘扬社会正能量,为构建和谐社会再做贡献。全局广大干部职工要向先进学习、扎实工作、锐意进取,努力形成学习先进、争创先进的优良氛围,为刚察县城镇管理局工作作出更大贡献。

010070190010000000000000011100001122246193