刚察新闻网
>>正文

联点帮扶送温暖 心系群众暖人心

2018-01-11   来源: 妇幼保健计划生育服务中心

进行义诊

    发放慰问品

    为贯彻落实好“531”帮扶工作机制,县妇幼保健计划生育服务中心党员干部进村入户进行送温暖活动。

    入户过程中,县妇计中心党员干部与帮扶对象进行面对面座谈交流,认真核对帮扶对象的档案信息,并详细了解帮扶对象的生产生活情况,积极宣讲了扶贫政策及党的精神,并送上“两节”期间慰问品,同时,县妇计中心安排医务人员对泉吉乡冶合茂村贫困户进行冬日送暖心活动,为8户贫困户家中出行不便的老人及儿童进行了义诊,发放药品14种,还发放了毛巾、手提袋等日用品,价值1700余元,并向帮扶对象发放了藏文版的健康扶贫手册,使帮扶对象进一步了解国家扶贫政策。

    县妇幼保健计划生育服务中心将进一步加强与冶合茂村两委和帮扶对象的沟通和联系,及时了解和掌握帮扶对象在生产生活中遇到的困难,帮助其寻找摆脱贫困的解决途径。

010070190010000000000000011100001122246127