刚察新闻网
>>正文

刚察县召开脱贫攻坚“百日大会战”动员大会

2018-01-11   来源: 刚察县委宣传部

 泉吉乡决胜脱贫攻坚“百日大会战”动员大会

    哈尔盖镇决胜脱贫攻坚“百日大会战”动员大会

    伊克乌兰乡决胜脱贫攻坚“百日大会战”动员大会

    吉尔孟乡决胜脱贫攻坚“百日大会战”动员大会

    1月10日,刚察县五乡镇同步召开决胜脱贫攻坚“百日大会战”动员大会,各乡镇县级联点领导出席会议并发表讲话。

    此次五乡镇同步召开的“百日大会战”动员大会是在刚察县脱贫攻坚迎国家终极第三方评估考核验收之前的一次重要会议。当前,刚察县脱贫攻坚工作到了决战决胜的关键阶段,此次动员大会是为了深入贯彻中央、省、州精准扶贫工作方针政策,对刚察县脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再加压,以更加有力的举措、更加务实的行动,奋战一百天,在全州率先实现整体摘帽这个目标。

    各分会场县级联点领导按照县委、县政府的要求,宣读了《百日大会战行动通知》和《各级结对帮扶党员干部进村入户开展帮扶工作的通知》,要求各级结对帮扶党员干部要研判形势,提高站位,以更佳的状态备战脱贫攻坚;要精准发力,攻坚克难,以更实的举措决战脱贫攻坚;要压实责任,从严整改,以更强的保障决胜脱贫攻坚。

    全体县级领导、各乡镇、各行业部门、县驻村帮扶队、各级结对帮扶党员干部和结对帮扶单位主要负责人参加了会议。

010070190010000000000000011100001122242703