刚察新闻网
>>正文

强化目标责任考核 推动重点工作落实

2018-01-09   来源: 刚察县委宣传部

——刚察县圆满完成2017年度州对县目标责任考核工作

刚察县2017年度目标考核述职测评大会

州委常委、州委宣传部部长、州目标考核组组长高波就做好州对县目标考核工作作了讲话

县委副书记、县人民政府县长晁世海代表县委、县政府汇报了2017年度刚察县领导班子目标责任完成情况

大会现场

查看我县2017年度目标任务完成情况的相关档案

在光伏园区召开座谈会

实地查看我县光伏园区项目建设情况

      1月8日,州目标考核组一行9人赴刚察县开展2017年度州对县目标责任考核工作。县委、县政府组织全县县级干部,各乡(镇)党委、政府,县委县政府各部门、各群众团体主要负责人,县直各单位副科级以上领导干部,部分离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员以及企业负责人、农牧民和社区居民代表共197人参加目标责任考核述职测评大会。会上,州委常委、州委宣传部部长,州目标考核组组长高波就做好州对县目标考核工作作了讲话,县委副书记、县人民政府县长晁世海代表县委、县政府汇报了2017年度刚察县领导班子目标责任完成情况,并对刚察县党政领导班子和班子成员进行了民主测评和群众满意度评价。

      会后,州目标考核组一行分组详细查看了我县2017年度目标任务完成情况的相关档案,对各县级领导、各乡(镇)、各部门主要负责人进行个别谈话,并实地查看我县光伏园区项目建设情况及环卫工人休息室(即环卫岗亭)。州目标考核组一行对刚察县2017年度目标责任完成情况给予了充分肯定,并提出县委、县政府要认真总结经验,增强服务意识,正视存在的问题,提高工作效率,认真谋划好2018年各项工作,不断加快刚察科学发展的步伐。

      摄影: 罗军 编辑:德吉

010070190010000000000000011100001122234305