扎实开展占道经营整治 坚持长效管理不放松


      为进一步提高城市管理水平,以整洁、亮丽、有序的城市环境迎接元旦、春节的到来,确保广大人民群众度过一个祥和欢乐的节日,我局下属单位城镇监察大队于2017年12月下旬开始为期三个月的节前市容秩序集中整治行动。

      此次行动重点整治擅自摆摊设点、店外占道经营、擅自设置户外广告和车辆乱停乱放等违章行为,通过以下方式进行了整治:一是规范主干道沿线商家经营活动,耐心劝导店外跨门、占道经营等行为。二是加强对中心广场、西久路沿线、纵三路、纵四路等的市容秩序管理,特别是对流动摊点,未经审批的占道宣传,设置不规范的广告、横幅等违规户外广告的查处。三是加大对非机动车、机动车人行道乱停乱放的管理和执法力度,保障市民出行畅通。四是县城镇监察大队抽调执法人员实行占领式管理。每天安排5名执法人员对中心广场、市场后门实行固点定位管理,加强巡查、死看硬守。五是延时管理巩固成果,每天下班后,安排12名执法人员现场巡查,延长工作时间至晚上7点对整个街道进行管控,严防反弹。为此,整治规劝教育了32人次,规范流动摊贩22人次。

      通过全天候、无缝隙开展市容管理,确保让广大市民享受祥和、有序、舒心的小长假。

 
扶贫济困出实效 结对帮扶显真情
扎实开展占道经营整治 坚持长效管理不放松
贵德县审计局召开2017年度工作总结会
贵德县审计局开展2017年第四季度结对认亲活动
培养法治思维 提高综合素质
贵德县市场监督管理局为县十六次党代会年会及重大赛事提供综合保障服务
尕让乡传达学习县十六次党代会2018年年会精神
常牧镇深入学习县委全委会和县第十六次党代会2018年年会精神
弘扬民族文化 舞动雪域风情 推动全民健身
新春佳节送温暖 党建礼包进支部
打造商标品牌 助力经济发展----商标品牌宣传车亮相贵德
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式

010070190010000000000000011100001122233574