县委书记兰生峰主持召开县委第33次常委会议


      1月8日下午,县委书记兰生峰主持召开县委第33次常委会议。会议原则同意于2018年1月9日至12日召开贵德县第十七届人民代表大会第三次会议,1月8日至12日召开政协第九届贵德县委员会第三次会议。

      会议要求,一是由县委办公室负责,起草下发关于严明“两会”期间会议纪律的通知,确保会议风清气正、圆满成功。二是由县纪委负责,在“两会”期间不定期进行监督检查,对无故迟到、早退,甚至不参加会议的人员进行严肃问责,以铁的纪律确保会议开得井然有序、务实高效。三是县人大办、县政协办认真安排好代表、委员的食宿,以及会议期间的安全保卫工作,努力把“两会”开成一次简朴务实、团结鼓劲的大会。

      会议还审议了“两会”有关工作报告,通过了《中共贵德县人大常委会党组关于补选贵德县第十七届人大常委会委员建议人选的请示》《中共贵德县政协党组关于政协第九届贵德县委员会委员调整事宜的请示》,会议还研究了有关人事问题。

 
扶贫济困出实效 结对帮扶显真情
扎实开展占道经营整治 坚持长效管理不放松
贵德县审计局召开2017年度工作总结会
贵德县审计局开展2017年第四季度结对认亲活动
培养法治思维 提高综合素质
贵德县市场监督管理局为县十六次党代会年会及重大赛事提供综合保障服务
尕让乡传达学习县十六次党代会2018年年会精神
常牧镇深入学习县委全委会和县第十六次党代会2018年年会精神
弘扬民族文化 舞动雪域风情 推动全民健身
新春佳节送温暖 党建礼包进支部
打造商标品牌 助力经济发展----商标品牌宣传车亮相贵德
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式

010070190010000000000000011100001122233508