贵德县审计局召开2017年度工作总结会


      为了总结2017年工作经验,查找不足,明确2018年审计工作思路,近日,贵德县审计局组织召开年度工作总结会,会议由局党支部书记、局长李长学同志主持,全体审计人员参会。

      与会同志们畅谈了所思、所想、所悟、所感。大家一致认为,五年来所取得的成就,都是在党中央治国理政新理念新思想新战略指导下取得的。我们要始终坚持这一指导,不断总结实践成果,推动理论创新,认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

      会上李长学同志对我局2017年度业务工作和共性目标工作做了总结发言。从各类业务审计到专项整治配合、从配合上级审计机关开展工作到探索向社会购买审计服务形式,对一年来的审计工作做了全面回顾,并给予充分肯定,对局干部群策群力、团结合作取得的成绩表示感谢。他强调,一年来虽取得了一定成绩,但重业务轻学习、重实践轻理论,以及年轻同志成长缓慢的问题不容忽视,希望在新的一年里大家要撸起袖子,更加努力,不断提高。会上每名同志还结合工作实际发表了看法,对明年的工作提出了意见建议。会上评选出2名同志为2017年度优秀工作者,并给予表彰。

      通过开展工作总结和人员评优,既鼓舞了士气,又提振了精神。大家纷纷表示要以良好的精神面貌和端正的工作态度为保证,围绕县委、县政府中心工作,在上级部门指导下,有决心、有信心全面落实和完成2018年的各项工作任务。

 
贵德县审计局召开2017年度工作总结会
贵德县审计局开展2017年第四季度结对认亲活动
培养法治思维 提高综合素质
贵德县市场监督管理局为县十六次党代会年会及重大赛事提供综合保障服务
尕让乡传达学习县十六次党代会2018年年会精神
常牧镇深入学习县委全委会和县第十六次党代会2018年年会精神
弘扬民族文化 舞动雪域风情 推动全民健身
新春佳节送温暖 党建礼包进支部
打造商标品牌 助力经济发展----商标品牌宣传车亮相贵德
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式
重任在肩不辱使命 严守纪律服务为民 --常牧镇召开村“两委”负责人见面会
常牧镇开展新任村“两委”班子负责人任职培训

010070190010000000000000011100001122233167