县委常委、纪委书记刘桔赴乡镇开展“两节”慰问活动


      1月8日,在传统节日春节即将来临之际,县委常委、纪委书记刘桔深入新街乡开展春节前的送温暖慰问活动,为困难群众送上党和政府的关怀与温暖,并代表县委、县政府向他们致以新春的问候和祝福。

      慰问时,刘桔同志认真了解老党员、困难党员的生产生活、身体健康等情况,并与他们亲切交谈,征求他们对新街乡当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,保持好的心态,一如既往地关注和支持新街乡的各项建设,并为新街乡的经济和社会发展建言献策;在慰问低保户、优抚对象、特困供养对象时,详细询问他们生产、生活和家庭收入情况以及他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,借当前富民好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

      同时,要求乡党委、各村两委要始终尊重老干部、关爱老同志,多倾听他们对全县各项工作的意见和建议,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好他们的生活,真正关心困难群众的冷暖,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,真心实意地为困难群众解决实际困难,确保困难群众过一个欢乐样和的春节。

      此次春节送温暖活动中,为9名新街乡低保户、特困供养对象、两老对象、老党员和困难党员送去清油90斤、挂面8箱、大米210斤,慰问金5000元,让广大困难群众时刻感受到党和政府的温暖。(贵德讯 李艳)

 
打造商标品牌 助力经济发展----商标品牌宣传车亮相贵德
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式
重任在肩不辱使命 严守纪律服务为民 --常牧镇召开村“两委”负责人见面会
常牧镇开展新任村“两委”班子负责人任职培训
早约谈 早警示 早预防——新街回族乡召开新一届村“两委”负责人廉政集中约谈会
抓培训 强素质 全面提高村级“领头雁”的履职能力
河东乡村(居)民委员会换届选举顺利推进
新街回族乡“六个到位”率先完成村“两委”换届选举工作
常牧镇召开精准扶贫政策培训暨专项整改安排会
联点县级领导莅临常牧镇检查督导换届选举工作
中国特检院、吉林特检中心对贵德县特种设备开展隐患治理大会战
贵德县食安委安排部署2018年元旦春节和“两会”期间食品药品安全及市场专项行动工作

010070190010000000000000011100001122232262