首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

西宁上演了一场旗袍盛宴

2018-01-08 13:55 来源: 作者:

    1月6日,中国旗袍协会红颜雅韵青海总会近百名成员,穿上旗袍举办了一场T台秀,此次参加“T台秀”的妇女年龄均在40岁已上,其中70岁以上的妇女占20%。此次活动由青海互助青稞酒销售有限公司等多家企业赞助。

    当日,在中国旗袍协会红颜雅韵青海总会2018年会上,第四节全球旗袍大赛获奖人员受到了表彰,获奖节目参加了展演。为大家展现了一场旗袍盛宴。

    据了解,中国旗袍协会青海总会目前会员人数已超过500人,旗袍爱好者已达上人。协会参加过国内外多项旗袍比赛,并获得多个奖项。

    据西宁市老年人体育协会秘书长曹洲来介绍,旗袍是中国女性的传统服装,被誉为中国国粹。旗袍展示既是一种美的展示也是一项中老年妇女的运动,2017年中国旗袍协会青海总会取得了不错的成绩,新的一年,协会将走上更高的平台,同时号召青海省更多的中老年妇女能够参与进来,让旗袍文化在青海得到更好的发展。(作者:方俊阁)

    

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122226536