贵德县地方海事局积极开展执法服务大走访活动


    为认真贯彻落实省、州地方海事局“三服务、两监督”为主题的海事(水运)执法服务大走访活动,1月3日上午,县地方海事局组织全体海事执法人员学习并深入2家水运企业积极开展海事(水运)“执法服务大走访”活动。

    此次活动主要是强化政策服务,深化普法工作,县地方海事局切实把走访活动与普法工作结合起来,强化业务服务,严格规范执法。切实把大走访活动与业务工作结合起来,重点是与规范海事(水运)执法专项整治行动统一起来,严格对照专项整治活动“十不准”纪律,排查执法中存在的问题,并立行立改,强化行风监督,加强队伍建设,切实加强海事(水运)执法领域的政风行风建设,广泛征询社会各界和人民群众的意见,促使执法人员强化服务意识,规范执法行为,提高办事效率,杜绝以权谋私,建设一支高素质的海事执法队伍。

    此次活动采取各种活动形式,坚持“走出去”与“请进来”相结合,深入辖区各水运企业,大力宣传海事(水运)执法服务的政策法规和业务流程。认真倾听群众需求和意见,主动接受社会各界的监督,紧扣大走访活动目标,围绕活动主题和要求,结合本地实际,采取一系列接地气、受欢迎的活动方式,做到形式灵活、内容丰富、成效明显。

    通过开展大走访活动,转变重管理轻服务观念,强化执法为民和群众服务意识,推进严格规范公正、文明执法,探索改进服务的新方式、新举措,提高海事(水运)执法工作的科学化、规范化、法制化水平,全面提升海事(水运) 执法队伍形象,为经济发展和人民群众安全、便捷出行提供了更好的服务保障。

 
打造商标品牌 助力经济发展----商标品牌宣传车亮相贵德
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式
重任在肩不辱使命 严守纪律服务为民 --常牧镇召开村“两委”负责人见面会
常牧镇开展新任村“两委”班子负责人任职培训
早约谈 早警示 早预防——新街回族乡召开新一届村“两委”负责人廉政集中约谈会
抓培训 强素质 全面提高村级“领头雁”的履职能力
河东乡村(居)民委员会换届选举顺利推进
新街回族乡“六个到位”率先完成村“两委”换届选举工作
常牧镇召开精准扶贫政策培训暨专项整改安排会
联点县级领导莅临常牧镇检查督导换届选举工作
中国特检院、吉林特检中心对贵德县特种设备开展隐患治理大会战
贵德县食安委安排部署2018年元旦春节和“两会”期间食品药品安全及市场专项行动工作

010070190010000000000000011100001122225992