中共贵德县委十六届五次全体会议胜利召开


      1月4日,中国共产党贵德县第十六届委员会召开第五次全体会议。县委委员、候补委员出席会议;不是“两委”委员的副县级领导干部,各乡镇、县直各部门、各单位和各人民团体以及省、州驻贵各单位主要负责同志,部分省、州、县党代表、人大代表、政协委员和老干部代表列席会议。

      会议表决通过了关于召开中国共产党贵德县第十六次代表大会2018年年会的决议(草案),听取了县委常委会2017年度干部选拔任用工作情况、履行党风廉政建设责任制情况的报告和县委主要领导履行基层党建工作述职报告,各乡镇党委书记围绕党的建设、党风廉政建设、意识形态、民族团结进步创建、维护稳定、宗教工作作了大会述职,县直各党(工)委书记作了党建专项述职,各分管常委对各党(工)委工作进行了现场点评。大会还就各党(工)委书记履职情况进行了民主测评。州委组织部副部长、州人力资源和社会保障局局长纳玉福同志莅临指导会议。

      会议还就做好近期各项工作,从农牧业生产、谋划项目开复工、做好困难群众帮扶救助、保障节日市场平稳运行、丰富群众精神文化生活、抓好安全生产、维护社会稳定、倡树勤俭文明过节等八个方面作了具体安排部署。

      此次会议是在全县上下深入学习贯彻、全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次总结成绩、寻找差距、理清思路的大会,也是一次传导压力、落实责任、改进工作的大会,更是一次凝聚共识、增进团结、风清气正的大会,对于动员和激励全县广大干部群众建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的青藏高原旅游名县具有十分重要的意义。

 
强素质 抓培训 全面提高村级“领头雁”的履职能力
开展廉政约谈 筑牢廉洁防线
青海省首例纯电动出租车在贵德县正式投入运营
贵德县交通运输局认真安排2018年“两节”、“两会”及春运期间道路交通安全和社会稳定工作
青海青藏蜜蜂良种养殖场博士科研工作站揭牌仪式
重任在肩不辱使命 严守纪律服务为民 --常牧镇召开村“两委”负责人见面会
常牧镇开展新任村“两委”班子负责人任职培训
早约谈 早警示 早预防——新街回族乡召开新一届村“两委”负责人廉政集中约谈会
抓培训 强素质 全面提高村级“领头雁”的履职能力
河东乡村(居)民委员会换届选举顺利推进
新街回族乡“六个到位”率先完成村“两委”换届选举工作
常牧镇召开精准扶贫政策培训暨专项整改安排会
联点县级领导莅临常牧镇检查督导换届选举工作
中国特检院、吉林特检中心对贵德县特种设备开展隐患治理大会战
贵德县食安委安排部署2018年元旦春节和“两会”期间食品药品安全及市场专项行动工作
贵德县交通运输局认真安排2018年元旦、春节及春运期间道路交通安全工作

010070190010000000000000011100001122215486