首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省开具首张收费公路通行费增值税电子发票

2018-01-04 09:21 来源: 青海日报 作者: 马新

      1月1日零时,随着全国通行费电子发票正式上线,青海省第一张收费公路通行费增值税电子发票也顺利开出。

      “此举意味着全省20万ETC用户通行高速公路交纳的通行费,可通过发票服务平台开具通行费增值税电子普通发票,不再开具纸质票据。用户只需在电子发票服务平台完成注册验证,即可自行获取电子发票。”省交通运输厅副厅长陶永利表示。

      下一步,交通运输部门将加大通行费增值税电子发票开具工作的宣传力度,通过多种渠道,让百姓实实在在享受到“营改增”工作带来的便捷与实惠,真正实现“让数据多跑路,让百姓少跑腿”。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001122207869