刚察新闻网
>>正文

树立道德新风 弘扬社会正气

2018-01-03   来源: 县文明办

      

      与全州道德模范卓玛姐、代保、李一帆亲切交谈

      与第二届最美青海人、第四届全州道德模范拉本加;全州道德模范切杨仁增亲切交谈

      为进一步在全社会倡导尊崇道德模范、关爱道德模范、学习道德模范的良好风尚,近日,州委宣传部常务副部长、州文明办主任齐震一行走访慰问我县州级道德模范,为他们送去了慰问金和祝福,表达党和政府的温暖和社会各界的关心。在全社会倡导尊崇道德模范、关怀道德模范、学习道德模范的良好风尚。

      齐震部长一行先后看望了第二届最美青海人、第四届全州道德模范拉本加;全州道德模范切杨仁增、卓玛姐、代保、李一帆。走访中与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问了解他们的生产生活情况,对他们弘扬践行中华民族的传统美德和时代精神,传播时代文明的正能量给予高度评价,勉励他们继续发挥模范带头作用。并要求县上一如既往的学习宣传道德模范先进事迹,在全州思想道德建设中发挥示范引领作用,为建设富裕文明和谐美丽新海北提供强大思想道德支撑。

      撰稿:索南多杰 编辑:德吉

010070190010000000000000011100001122205725