新华网青海> 青海频道> 头条> 正文
第十八届青洽会将设五大展馆 52个特装展区400个展位
本文来源: 青海日报 2017-06-11 09:33:52 编辑: 尤莉灵 作者: 花木嵯
本届青洽会在国际会展中心设区域合作馆、地区产业馆、特色专题馆、企业交流馆和商品贸易馆

记者从第十八届青洽会第三次组织筹备工作会议上了解到,本届青洽会在国际会展中心设区域合作馆、地区产业馆、特色专题馆、企业交流馆和商品贸易馆,室内展示面积5万平方米,共设52个特装展区,400个商品贸易展位。

据介绍,今年的青洽会围绕贯彻落实“以‘四个转变’推进‘四个扎扎实实’重大要求取得新成效”的部署要求,加强区域经济合作交流,聚焦重点领域,创新展示手段,突出新产品、新技术、新服务和新业态,充分展示我省发展成就及未来发展蓝图。截至6月8日,已确定组团参展的省区市、企业、园区共计75家。北京、天津、山东、浙江、江苏、湖北、山西、重庆、四川、陕西、宁夏、甘肃、深圳及香港特区等14个省区市及地区参与特装展示。国电投、中石油、中石化、中国联通、中国移动、中国电信6户央企和盐湖股份、三江集团、物产集团、青海银行等企业参展。

按照方案要求,区域合作馆将围绕展现绿色低碳循环发展和特色产业联动发展格局,重点展示新产品、新技术、新服务和新业态,推动经济技术合作与招商引资深入开展。青海综合馆将从生态保护、绿色产业体系、融入国家战略、民族团结进步四个版块进行布局展示。特色专题馆由高原旅游展区、文化体育展区、生态农牧业展区、特色产品展区等组成,重点展示文化体育、高原旅游、高原生态农牧业等领域对外合作发展情况,加大青海特色产业宣传力度,推进特色产品走出青海。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000