新华网青海> 青海频道> 新华专递> 正文
190余名垂钓爱好者同场竞技 享受钓鱼乐趣
本文来源: 新华网 2017-06-05 16:40:27 编辑: 马洪婷 作者: 鱼昊
6月4日,来自江西、四川、陕西、宁夏、甘肃以及青海等地的垂钓爱好者齐聚青海省西宁市湟中县上新庄镇,在2017年青海"博成杯"首届钓鱼邀请赛中共享钓鱼乐趣。

新华网西宁6月5日电(鱼昊)6月4日,来自江西、四川、陕西、宁夏、甘肃以及青海等地的垂钓爱好者齐聚青海省西宁市湟中县上新庄镇,在2017年青海"博成杯"首届钓鱼邀请赛中共享钓鱼乐趣。

190余名垂钓爱好者同场竞技 享受钓鱼乐趣

本次比赛是由中国钓鱼运动协会批准的国家级四类赛事,也是青海省今年的第一场户外垂钓大型赛事,因比赛排名前30名的选手可获得垂钓大师积分,吸引了不少省内外垂钓高手参赛,比赛共有190余名选手参加。

190余名垂钓爱好者同场竞技 享受钓鱼乐趣

选手们要经过四场比赛的比拼,分别为小鲫鱼池、大鲫鱼池的尾数比赛,小混养池、大混养池的计重赛,四场比赛结束后,确定本次比赛的排名,以保证比赛的公正公平。比赛当日,参赛选手冒着细雨,经过四场的激烈角逐,最终来自甘肃的钓手董章峰捧走了冠军奖杯、宁夏钓手韩宝华获得亚军,青海钓手徐建平获得第三名。

190余名垂钓爱好者同场竞技 享受钓鱼乐趣

青海省钓鱼协会秘书长王岩说,随着人民生活水平的提高,钓鱼运动广受群众喜爱,青海每年也举办多项高水平的钓鱼比赛,推动了此项运动更好更快地在青海发展,为全民健身增添活力。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000