灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样
本文来源: 新华网 2017-05-29 18:15:01 编辑: 卡娅梅朵 作者: 贾海元
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 5月29日,第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动米澜之星专场海选正式启动,青春活力的参赛选手走上舞台,展示青春活力,秀出美丽风采,为环湖赛造势助威。新华网记者 贾海元摄
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 海选现场,参赛选手们通过舞蹈、歌曲、朗读等多种形式,展现自己多才多艺的魅力。
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 年轻靓丽的参赛选手带来精彩的才艺展示。
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 舞台上,选手们尽情展现青春的风采。
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 活动现场。
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 准备参加比赛的选手在后台候场。
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 专业评委正在为选手进行点评。
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 评委们为获得复赛晋级资格的选手们颁发晋级卡。
灵动环湖秀精彩继续 这才是青春该有的模样 顺利晋级复赛的选手们和评委老师合影。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000