新华网青海> 青海频道> 新华聚焦> 正文
全国18至22岁拳击锦标赛我省选手夺得铜牌 杨资伟喜获全运会参赛资格
本文来源: 西海都市报 2017-05-24 09:24:01 编辑: 尤莉灵 作者: 纳玉堂
在天津举办的第十三届拳击项目第三站资格赛暨2017年全国18至22岁拳击锦标赛中,我省选手杨资伟获铜牌,并获得全运会参赛资格。

5月21日,记者从省拳击协会获悉,在天津举办的第十三届拳击项目第三站资格赛暨2017年全国18至22岁拳击锦标赛中,我省选手杨资伟获铜牌,并获得全运会参赛资格。

本次比赛也是第十三届全运会拳击项目比赛的一场测试赛,来自全国三十多家单位的两百多名运动员参加了本次比赛。这是全运会首次在以往两次资格赛的基础上,增加专门为青年拳击选手设立的第三次资格赛。

据悉,此次比赛我省共有5名运动员参加比赛,马志祥、李帅、童子晖分别获得56公斤级、91公斤级和64公斤级第五名的好成绩。

根据规则,本次比赛的十个男子级别将分别产生2至3名出线选手并获得晋级资格,所有级别的冠军都成为全运会拳击比赛相应级别的种子选手。9月,杨资伟将参加在天津举行的第十三届全运会拳击项目决赛。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000