探访中国藏医药文化博物馆
本文来源: 新华社 2017-05-18 09:43:24 编辑: 马洪婷 作者: 吴刚
探访中国藏医药文化博物馆 5月16日,在中国藏医药文化博物馆内,一名观众参观藏药标本。位于青海省西宁市的中国藏医药文化博物馆是以藏医药文化为主题的综合型博物馆,建成于2006年,内设藏医史、曼唐器械、古籍文献、藏药标本、天文历算、彩绘大观、藏族民俗、藏文书法等展馆,以及千尊药师佛殿和古籍藏书阁,馆藏藏品达两万余件。新华社记者 吴刚 摄
探访中国藏医药文化博物馆 5月16日,在中国藏医药文化博物馆内,一名观众参观藏药标本。
探访中国藏医药文化博物馆 5月16日,在中国藏医药文化博物馆内,观众参观藏药标本。
探访中国藏医药文化博物馆 5月16日,在中国藏医药文化博物馆内,观众参观藏药标本。
探访中国藏医药文化博物馆 5月16日,在中国藏医药文化博物馆内,一名观众在参观彩绘大观巨幅唐卡。
探访中国藏医药文化博物馆 5月16日,在中国藏医药文化博物馆内,一名观众在参观坛城。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000