新华网青海> 青海频道> 舆情图片> 正文
【青海政务微信影响力排行榜】互助版“成都”表心声 玛多评选“最美家庭”
本文来源: 新华网 2017-05-15 19:24:44 编辑: 汪晓青 作者: 赵隆晶
本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,@西宁交警、@互助县文化馆、@玛多巾帼、@青海消防、@刚察公安、@西宁平安城西、@多彩贵南、@贵德政府 等公众号表现良好。

青海政务微信影响力排行榜 第五十九期

本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为5月7日-5月13日。目前共收录政务微信公众号606个,由清博指数提供数据支持。

排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。

本期重点分析

本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,总阅读排行榜、点赞排行榜、综合力指数WCI排行榜和单条文章阅读榜的数据与上期相比总体有所下降,其中@西宁交警、@互助县文化馆、@玛多巾帼、@青海消防、@刚察公安、@西宁平安城西、@多彩贵南、@贵德政府 等公众号在总阅读榜、点赞榜、综合力指数WCL榜、单条文章阅读榜中表现良好,都进入榜单前三名。

此外,@青海海南站交警支队@青海妇女、@德令哈市公安局、@青海贵德旅游、@金门源 在四大排行榜中进入榜单前列。

总阅读榜

【青海政务微信影响力排行榜】互助版“成都”表心声 玛多评选“最美家庭”

总阅读榜

在本期“总阅读榜”中,@西宁交警@多彩贵南@贵德政府公众号占据总阅读榜前三名此外,@青海海南州交警支队、@互助县文化馆、@玛多巾帼、@金门源、@青海公安、@德令哈市公安局、@兴海县阳光政务藏文 等公众号本期成功晋级前十名。

点赞榜

【青海政务微信影响力排行榜】互助版“成都”表心声 玛多评选“最美家庭”

点赞榜

本期,在“点赞榜”中,@青海消防@刚察公安@西宁平安城西公众号占据点赞榜前三名,比起上周整体点赞数据有所下降此外, @互助县文化馆、@青海妇女、@德令哈市公安局、@多彩贵南、@玛多巾帼、@和谐东区、@都兰县公安局 等公众号成功入围前十名。

综合力指数WCI榜

【青海政务微信影响力排行榜】互助版“成都”表心声 玛多评选“最美家庭”

WCI总榜

本期,在“综合力指数WCI榜”中,@互助县文化馆@西宁交警@玛多巾帼公众号占据前三名。

此外,@青海海南州交警支队、@德令哈市公安局、@青海贵德旅游、@多彩贵南、@青海消防、@贵德政府、@青海省人力资源市场、@大通宣传、@西宁刑警、@都兰县公安局、@青海公安、@金门源、@平安西宁、@掌上平安、@青海卫生计生政法与宣传、@兴海县阳光政务藏文、@海东交警 等公众号成功晋级前二十名。

单条文章阅读榜

【青海政务微信影响力排行榜】互助版“成都”表心声 玛多评选“最美家庭”

文章阅读榜

在本期“单条文章阅读榜”中,@互助县文化馆@玛多巾帼@西宁交警公众号占据本榜单前三名,比起上周整体阅读数据有所上升,@玛多巾帼从上期83名上升至本榜单第二名。其中,@西宁交警 本期有六条文章进入榜单前十名

@互助县文化馆 发布《互助版《成都》│文化君自弹自唱深情表心声》,以歌唱的方式描写互助的美好风景,以独特的自弹自唱深情唱出互助县特有的自然文化特色。

@玛多巾帼 发布《玛多县最美家庭评选活动,近期,玛多县开展最美家庭网络评选活动,最美家庭的评选活动使更多的网友了解玛多县当地风土风情,在社会上引起了较大的社会效益。

@西宁交警 发布《惨烈!3车追尾,气囊爆了车子翻了,竟是忽略了这个...》,西宁交警发布一起交通事故并提醒广大市民当发生事故需在路上紧急停车时,应将三角警示牌放置在正后方或者同个车道上,不能放在侧后方,否则不仅起不了警示作用,还可能误导后方来车的判断,更容易增加二次事故发生的概率。在弯路行驶出现事故更要特别注意,一定要将三角警示牌放置在你入弯前的道路上,告知车辆减速慢行,避免因后车不能及时得到提示导致“二次事故”的发生。

本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号606个 ;

因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;

如有问题,可拨打热线(0971-631171515597001919与我们取得联系。

【青海政务微信影响力排行榜】互助版“成都”表心声 玛多评选“最美家庭”


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000