青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开
本文来源: 新华网 2017-05-10 10:27:55 编辑: 尤莉灵 作者: 贾海元
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 青海省高原特色体育小镇建设研讨会现场。为加快高原特色健身休闲产业发展,促进体育消费,努力将健身休闲产业培育成青海省体育产业发展中的重要力量,5月8日至10日,青海省高原特色体育小镇建设研讨会在青海省海南藏族自治州共和县龙羊峡镇召开。会议期间,中国体育经济研究中心首席品牌管理专家张庆、北京体育大学管理学院副院长林显鹏以及北京华奥星空公司副总经理李燕明就关于体育小镇建设进行了现场授课和探讨。青海省文化厅、青海省旅游发展委员会、青海省地方海事局等相关单位参加会议并围绕体育小镇建设展开了讨论。作为青海省计划首批打造成为体育小镇的龙羊峡镇,也在会议期间将其旅游、文化等资源进行了推荐。新华网记者 贾海元摄
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 青海省高原特色体育小镇建设研讨会现场专家授课。
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 青海省高原特色体育小镇建设研讨会现场。
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 青海省高原特色体育小镇建设研讨会现场。
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 参会专家实地参观龙羊峡镇。
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 民族特色的文艺演出推荐龙羊峡文化旅游资源。
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 文艺演出现场。
青海省高原特色体育小镇建设研讨会召开 文艺演出现场。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000