青海:土乡山村书香浓
本文来源: 新华社 2017-04-21 17:28:55 编辑: 卡娅梅朵 作者: 张宏祥
青海:土乡山村书香浓 4月21日,来自丹麻镇索卜沟村的祁生玉在演讲比赛中。21日,青海省海东市互助土族自治县丹麻镇举行以“和书香为伴 与文明同行”为主题的农民读书读报演讲比赛,迎接世界读书日。来自当地17个村的17位农民参加了演讲比赛,参赛选手通过讲述自己在日常生活中阅读带来的所感所悟,分享阅读的美妙乐趣。新华社记者张宏祥摄
青海:土乡山村书香浓 4月21日,丹麻镇西丹麻村村民祁国锋在演讲比赛中。
青海:土乡山村书香浓 4月21日,丹麻镇东丹麻村村民索更兄花(左)与索卜沟村村民祁生玉在比赛前交流。
青海:土乡山村书香浓 4月21日,来自丹麻镇山城村的村民雷延菊在比赛中演讲。
青海:土乡山村书香浓 4月21日,来自丹麻镇索卜沟村的祁生玉在演讲比赛中。
青海:土乡山村书香浓 4月21日,丹麻镇东丹麻村村民正在观看演讲比赛。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000