“三江之源 圣地玉树”——微电影《觉醒》发布仪式举行
本文来源: 新华网 2017-04-19 17:40:27 编辑: 卡娅梅朵 作者: 卡娅梅朵
“三江之源 圣地玉树”——微电影《觉醒》发布仪式举行 图为微电影《觉醒》发布仪式现场。4月19日,“三江之源 圣地玉树”——微电影《觉醒》发布仪式在青海师范大学举行。青海省委宣传部、玉树州委宣传部等单位相关领导,微电影《觉醒》制作方代表及学生代表等共300余人参加本次发布仪式。微电影《觉醒》于2016年8月13日在玉树开机拍摄,摄制组分别在玉树著名的景区可可西里、隆宝滩、念经湖、通天河沿岸、三江源头的玉树各市县实景拍摄。4月22日是第48个地球日,这部以“唤醒人类保护水资源意识”为主题的微电影,是玉树40多万人民给地球日的一个献礼,希望通过微电影这种新的艺术形式和载体,进一步倡导生态保护理念,珍爱水资源,保护母亲河。近年来,玉树州各级党委、政府认真贯彻落实党中央关于加快文化建设的战略部署,紧紧围绕“生态为先,稳定为要,发展为本”的总体安排,以生态文明建设和文旅深度融合发展力推走出国门、走向世界,不断提升文化“软实力”为着力点,扎实推进“三江之源,圣洁玉树”生态文化品牌建设,在三江源生态保护、民生改善、藏族文化(玉树)生态实验区建设等方面取得了突出成效。(新华网发 卡娅梅朵摄)
“三江之源 圣地玉树”——微电影《觉醒》发布仪式举行 玉树州委常委、宣传部长江海梅在微电影《觉醒》首映式上讲话。
“三江之源 圣地玉树”——微电影《觉醒》发布仪式举行 微电影《觉醒》发布仪式现场。
“三江之源 圣地玉树”——微电影《觉醒》发布仪式举行 创作团队致辞。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000