新华网青海> 青海频道> 智慧城市资讯> 正文
西宁智慧交通APP正式上线
本文来源: 西海都市报 2017-04-18 09:08:51 编辑: 尤莉灵 作者: 祁宗珠
3月20日,西宁市公安交通管理局“西宁智慧交通”APP正式上线,开始为市民服务。

3月20日,西宁市公安交通管理局“西宁智慧交通”APP正式上线,开始为市民服务。

据西宁市公安交通管理局相关负责人介绍,“西宁智慧交通”APP,是西宁市为了建立快捷交通路网、解决交通拥堵问题的重要举措,也是公安交警部门深入推进基础信息化建设的重要抓手。

市民可以在“西宁智慧交通”APP内,实时查询全市路况信息,随时举报交通违法行为,实现智能挪车。此外,还可以申请车辆年审预约服务,自由选择车辆年审站点和预约审验日期。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000