新华网青海> 青海频道> 舆情图片> 正文
【青海政务微信影响力排行榜】春游踏青重安全 西宁惊现“违法王”
本文来源: 新华网 2017-04-17 18:02:36 编辑: 汪晓青 作者: 赵隆晶
本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,@西宁交警、@海东消防、@青海消防、@和谐东区、@西宁平安城西、@青海海南州交警支队、@德令哈市公安局公、@刚察公安、@兴海县阳光政务藏文、@多彩贵南、@青海省人力资源市场 等公众号表现良好。

青海政务微信影响力排行榜 第五十五期

本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为4月9日-4月15日。目前共收录政务微信公众号606个,由清博指数提供数据支持。

排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。


本期重点分析

本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,总阅读排行榜、点赞排行榜、综合力指数WCI排行榜和单条文章阅读榜的数据与上期相比总体有所上升,其中@西宁交警、@海东消防、@青海消防、@和谐东区、@西宁平安城西 等公众号在总阅读榜、点赞榜、综合力指数WCL榜、单条文章阅读榜中表现良好,都进入榜单前三名。

此外,@青海海南州交警支队@德令哈市公安局公、@刚察公安、@兴海县阳光政务藏文、@多彩贵南、@青海省人力资源市场在四大排行榜中进入榜单前列。

总阅读榜

【青海政务微信影响力排行榜】春游踏青重安全  西宁惊现“违法王”

总阅读榜

在本期“总阅读榜”中,@西宁交警@海东消防@青海消防公众号占据点赞榜前三名此外,@青海海南州交警支队、@兴海县阳光政务藏文、@青海省人力资源市场、@多彩贵南、@金门源、@德令哈市公安局、@互助消防 等公众号本期成功晋级前十名。

点赞榜

【青海政务微信影响力排行榜】春游踏青重安全  西宁惊现“违法王”

点赞榜

本期,在“点赞榜”中,@青海消防@和谐东区@西宁平安城西公众号占据点赞榜前三名,比起上周整体点赞数据有所下降此外, @刚察公安、@德令哈市公安局、@多彩贵南、@青海妇女、@都兰县公安局、@青海海南州交警支队、@兴海县阳光政务藏文 等公众号成功入围前十名。

综合力指数WCI榜

【青海政务微信影响力排行榜】春游踏青重安全  西宁惊现“违法王”

WCI总榜

本期,在“综合力指数WCI榜”中,@西宁交警@青海消防@海东消防公众号占据前三名。

此外,@青海海南州交警支队、@德令哈市公安局、@青海省人力资源市场、@兴海县阳光政务藏文、@海西交警支队、@贵德政府、@大通宣传、@多彩贵南、@金门源、@都兰县公安局、@西宁平安城西、@青海公安、@互助消防、@和谐东区、@平安玉树、@西宁警事、@西宁消防 等公众号成功晋级前二十名。

单条文章阅读榜

【青海政务微信影响力排行榜】春游踏青重安全  西宁惊现“违法王”

文章阅读榜

在本期“单条文章阅读榜”中,@海东消防@西宁交警@青海消防公众号占据本榜单前三名,比起上周整体阅读数据有所上升。其中,@海东消防 首次占据榜单第一名,@青海消防 从上期第108名跃居至本期第三名。

@海东消防发布《青海互助:一高三女生溺水身亡 消防官兵悬绳施救》,4月14日,市民在互助土族自治县天佑德大道北侧一河塘边散步时,发现有人漂浮在水面上并报警。接到报警后,当地消防、公安等部门先后到达事故现场。随后法医对溺水女子进行现场检查,事故具体原因相关部门正在进一步调查,该事件的发生引起了网民对安全事故的热议和关注。

@西宁交警 发布《西宁惊现违法王 累计违法104起,记110分》,近日,西宁交警针对有15起以上的交通违法,未处理机动车及车主已全部录入车辆违法信息缉查布控系统。将分期、分批,予以曝光的消息引起了社会群众肯定。

@青海消防发布《陈警官说消防之国民消防安全常识知晓率调查》,为全面掌握全省消防宣传教育现状,客观衡量全省消防安全常识知晓率,青海消防部门委托第三方单位,采取计算机辅助电话调查和流动拦截调查相结合的方式,开展了为期一个月的国民消防安全常识知晓率调查工作。


本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号606个 ;

因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;

如有问题,可拨打热线(0971-631171515597001919与我们取得联系

欢迎大家主动与我们进行交流;

【青海政务微信影响力排行榜】春游踏青重安全  西宁惊现“违法王”


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000